- 02 maços de espinafre, lavados
- 01 cebola picadinha
- alho picadinho (a gosto)
- 01 peito de frango ou 1 pedaço de músculo
- sal a gosto
- ajinomoto a gosto
- + ou - 3 litros d´água fervente
Na panela de pressão:
Coloque bem pouco óleo e frite a cebola e o alho coloque a carne deixe até dourar, acrescente o espinafre, a água até, o sal e o ajinomoto, tampe a panela e deixe tempo suficiente pra cozinhar a carne...Comecou a chiar a panela abaixe o fogo e deixe 20 a 30 min...deixe esfriar um pouco e coloque aos poucos no liquidificador até triturar tudo...
Volte para panela acerte o sal, aqueça e sirva com torradas e queijo ralado...
Se preferir mais light...é só não colocar a torrada, a carne e nem o queijo...fica gostosa do mesmo jeito...
levinho e saboroso...
Obs: Se não colocar a carne o tempo de cozimento e bem menor... uns 10min depois de chiar a panela...
Bom apetite...
beijos
Jô
5 comentários:
Hum.....amei a receita da sopa, eu amo sopa, de ervilha, de feijão, de verduras, de mandioquinha, canjinha, enfim....adoro todas elas, mas eu não conhecia essa que vc postou, vou experimentar fazê-la qualquer dia desses. Obrigada pela dica amiga. Bjos e até mais
Jo passei aqui para te deixar um beijão!@!!
Olá,para vcs, passei pelo blog da Jully e vim fazer uma visita, tb moro em Ctba, e estou em busca de uma melhor qualidade de vida e gostaria muito de acompanhá-los nessa. Adorei a receita do caldo, vou fazer. E a tabelinha dos pontos (eu imprimi p/ meu controle), é muito boa, e vcs são lindos, vou ficar de olho pra ver se encontro vcs por aqui, mas sou muito tímida acho que nem vou me apresentar. Fiquem com Deus e força a cada dia.bjos
Oi amiga...cadê você?...estou com saudades...tenha uma otima semana...bjos
Oi linda!! Vaipostar hoje?? Estou esperando viu? Passo sempre beijocas
Postar um comentário